Что включает профессиональная гигиена полости рта
Тропарево, Румянцево, Саларьево: +7 (495) 627-60-70 г.Московский, 1мкр. д.5, корп.Б
Солнцево: +7 (495) 431-42-73 ул.Производственная,д.4
Круглосуточно Всегда рады вам помочь
Московский: +7 (495) 627-60-70
Солнцево: +7 (495) 431-42-73
top

Гигиена полости рта

Все больше людей задается вопросом, как делают гигиену полости рта в стоматологии, какие моменты сюда включаются. Почему подобную чистку следует делать, насколько часто повторять, чтобы поддерживать достигнутое состояние. В новой стоматологии пациенты могут получить то, что входит в гигиену полости рта по полной программе.

Необходимость гигиены ротовой полости

Собственно, зачем нужна гигиена полости рта, проводимая в мед. учреждении? Разве недостаточно ежедневного домашнего ухода. Сегодня производят множество средств по очищению зубов и находящихся рядом тканей, что не мешает накапливаться на эмали бактериальному налету, происходит это незаметно. А потому особенно опасно.

Решить проблему под силу только профессионалам от стоматологии. Если этим пренебречь, рискуете получить заболевание десен, потерять зубы. Теперь рассмотрим, как осуществляются необходимые манипуляции с применением последних достижений и наработок в стоматологической сфере.



Наши врачи в данной области
Фещенко Алексей Константинович врач стоматолог-ортопед, хирург
Капанцян Микаэль Сейранович Стоматолог универсал
Гусев Дмитрий Сергеевич Врач стоматолог-универсал
Субочева Ольга Андреевна Врач стоматолог-терапевт
Яганов Александр Андреевич врач стоматолог-ортодонт
Нефедова Мария Валерьевна Врач стоматолог-хирург-терапевт
Ступченко Михаил Михайлович стоматолог-универсал
Ткачева Анастасия Алексеевна Врач ортодонт
Обеспечиваем комфортные условия

Что включает процедура

Эта особая методика, проводимая с использованием специальной аппаратуры в кабинете врача. Современные технологии обеспечивают абсолютную безопасность всех осуществляемых манипуляций.

Рассмотрим, что включает гигиена полости рта.

  1. Оценка состояния ротовой полости стоматологом;
  2. Удаление камня;
  3. Очистка зубов от налета;
  4. Обработка эмали защитным составом, предохраняющим от внешнего воздействия.

Это комплексное мероприятие, для осуществления которого используются технологии Air flow и ультразвуковой обработки – инновационный эффективный подход.

Профессиональная гигиена

Важно, чтобы гигиена полости рта проводилась знающим специалистом с использованием профессионального оборудования. Только так достигается желаемый эффект без неприятных побочных последствий.

Если вы спросите, как часто проводить данную процедуру, то это зависит от личных привычек, точные рекомендации даст врач-стоматолог. Обычно достаточно повторять каждые полгода для сохранения результатов чистки.

Соблюдая все условия, вы сможете поддерживать свои зубы в надлежащем состоянии, а также окружающих тканей. Пользуйтесь услугами стоматологов-профессионалов специализированного лечебного заведения для достижения долгосрочного эстетического и здоровьесберегающего результата.

так же с этой статьей читают
Протезирование зубов безметалловой керамикой: преимущества
Протезирование зубов безметалловой керамикой: преимущества
06.11.2019
Люминиры, виниры — безметалловая керамика, которая пользуется спросом среди пациентов. Расскажем о распространенных на данный момент видах протезирования зубов.
Можно ли ставить брекеты на зубы?
Можно ли ставить брекеты на зубы?
13.09.2019
Многих волнует, можно ли ставить брекеты на зубы, если есть пломба, имплант или другие последствия предыдущего лечения. Есть некоторые общие рекомендации о том, на какие зубы можно устанавливать вестибулярные конструкции.
Виды имплантации зубов: какой метод вам подойдет?
Виды имплантации зубов: какой метод вам подойдет?
12.07.2019
В современной стоматологии существует несколько методов зубной имплантации. Особенно часто применяется классический способ. Но если нет противопоказаний, то можно вставить зубы импланты сразу после удаления. Рассмотрим самые распространённые методики, которые используются специалистами врачами Центра семейной стоматологии «Профидент».